Flamengo empata com o Del Valle e precisa de vitória simples para conquistar a Recopa

Alexandre Vidal / Flamengo

Equador - O Flamengo dependerá apenas de uma vitória simples, na próxima quarta-feira, para conquistar a Recopa Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira, o Rubro-Negro empatou em 2 a 2 com o Independiente Del Valle. Bruno Henrique e Pedro marcaram os gols do time carioca.

Na primeira etapa, a equipe de Jorge Jesus sentiu os efeitos das altitude e acabou dominado pela equipe equatoriana, que teve as melhores chances. Aos 19, Murillo cobrou falta e contou com a falha de Diego Alves para abrir o placar.

Na volta para o segundo tempo, o Flamengo melhorou e conseguiu impor sua qualidade técnica. Bruno Henrique arrancou aos 21 e empatou a partida. No entanto, sentiu o tornozelo e virou preocupação. O atacante deixou o estádio de ambulância. Rodrigo Caio é outro que se machucou e precisou ser substituído.

O camisa 27 deu lugar a Pedro, que fez o gol da virada do time carioca. Após lindo cruzamento de Everton Ribeiro, o camisa 21 mandou para o fundo da rede.
Porém, a alegria durou pouco. Três minutos depois, o árbitro marcou pênalti em Murillo. Pellerano cobrou e deu números à partida.

Flamengo e Independiente Del Valle voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, ás 21h30, no Maracanã. Até o momento, mais de 51 mil ingressos foram vendidos para a partida.

Fonte: O Dia