Grêmio derrota o Flamengo de virada em Porto Alegre

LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

O Grêmio venceu o Flamengo de virada neste domingo (5), em Porto Alegre. O grande responsável pelo triunfo do tricolor gaúcho foi Renato Gaúcho. Atrás no placar, o treinador fez substituições que mudaram a partida e definiram o resultado final do confronto: 3 a 1.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Flamengo abriu o placar logo no minuto inicial da segunda etapa, com Éverton Ribeiro. Quando o relógio marcava 22 minutos, no segundo tempo, Renato fez duas mexidas no Grêmio ao mesmo tempo: ele tirou Jael e Fernandinho e colocou Everton e Beto da Silva.

A alteração deu resultado nos minutos seguintes: Everton virou o jogo em menos de três minutos, balançou as redes duas vezes. O gol que decretou a vitória saiu aos 36 minutos, com Luan.

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 54 pontos e está em 3º lugar na tabela. Já o Flamengo ficou na 7º posição, com 47 pontos.

FONTE: NOTÍCIAS AO MINUTO