Flamengo tem péssima exibição e perde para o Fortaleza para mais de 60 mil torcedores no Maracanã

Gilvan de Souza/Fotógrafo Flamengo

Em mais uma tarde com Maracanã lotado, com mais de 63 mil pessoas presentes, o Flamengo recebeu o Fortaleza em busca da quinta vitória seguida no estádio, mas sofreu derrota por 2 a 1, com uma péssima atuação do setor defensivo e Pedro desperdiçando pênalti. Robson abriu o placar para o Tricolor, Everton Ribeiro empatou para o Fla e Hércules fez o do triunfo dos visitantes.

O Fortaleza foi muito melhor no primeiro tempo, teve as principais chances, mas foi castigado no último lance. Fora de sintonia, principalmente na defesa e no processo de saída de bola, o Flamengo praticamente não se encontrou em campo. O time cearense teve duas grandes chances antes de Robson abrir o placar, aos 27 minutos. Depois de mais uma bobeada de Arão, o Fortaleza, enfim, não desperdiçou. Dessa vez, o atacante esperou o momento certo para finalizar e dá um toque por cima de Hugo para abrir o placar no Maracanã.

Everton Ribeiro parecia ser o mais lúcido na equipe comandada por Paulo Sousa e chegou a dar um chute que resvalou no travessão, aos 34 minutos. Nos acréscimos, aos 47, o Fortaleza colocou o Flamengo na roda, com boas trocas de passes no setor defensivo rubro-negro. Depois de quase dois minutos de troca de passes, Pikachu recebeu na entrada da área e finalizou, com perigo, à esquerda de Hugo.

Fonte: O Dia